Alle Beccherie

Cliente: Locanda Alle Beccherie
Anno: 2012
Servizio: Ristrutturazione Completa

Intervento svolto alla Locanda “Alle Beccherie” di Trieste su cinque appartamenti di 45 mq l’uno.

Oltre ad intervenire sui singoli appartamenti con una ristrutturazione completa dato che tutti sono dotati di bagno privato e angolo cottura, abbiamo dovuto operare anche sugli spazi comuni della locanda che necessitavano di una rimessa a nuovo causa l’usura del tempo. L’edificio che ospita il residence trovandosi nel centro storico della città è un tipico palazzo triestino, quindi è stato fondamentale intervenire nella maniera più coscienziosa possibile per riportare alla luce le sue caratteristiche principali.

Si è cercato di mantenere e migliorare gli elementi distintivi della struttura, come portare alla luce inserti in pietra nascosti sotto anni di intonaco che insieme alle travi in legno dei soffitti hanno reso gli ambienti molto più caldi e accoglienti.

Il risultato finale è stato molto soddisfacente, ora il residence ancora più confortevole, è il luogo ideale dove trascorrere qualche giorno di vacanza (www.allebeccherie.com).